воскресенье, 6 октября 2013 г.

О ТОМ, ЧТО БУДЕТ


«Не мои мысли – ваши мысли». Исайи, 55:8



Люди хотят знать будущее.

 «Не знали и не поймут, ибо замазал их глаза, чтобы не видели, и их сердца, чтобы не понимали» (Исайи, 44:18).

 «… каббала дает ключ к эзотерическому толкованию Пятикнижия Моисея, десять глав которого дешифрованы были при её помощи французским ученым Фабром д-Оливе» (Папюс. Каббала).


«Библия, написанная на еврейском, удивительна с той точки  зрения, что содержит все оккультные традиции, хотя ее истинный смысл ещё никогда не был открыт. Фабр д-Оливе комментировал этот пророческий труд, но невежественные отпрыски римской инквизиции поместили эти исследования в список запрещенных.  Будущее их рассудит». (Папюс. Таро для Посвящённых).

После этого краткого предисловия, хочу предложить вашему вниманию своё понимание того, что произойдет с планетой. Понимание мое возникло вопреки всем версиям конца света, которые только можно найти в интернете. Можно сказать, это будет моя попытка приоткрыть завесу Святилища. Не из дерзкого любопытства, но из острой необходимости, ибо время пришло, а те молчат.


То, что будет – самый сложный для человеческого понимания вопрос. Планета Земля будет РОЖАТЬ, ибо планеты размножаются рождением. Это мое утверждение абсолютно ненаучно и не имеет доказательств. Это утверждение не стыкуется с теорией большого взрыва, с наукой о строении Земли, с научными данными о возрасте Земли и т.д. и т.п. Сохранилось несколько письменных фактов в пользу моего утверждения, а именно: сравнение Земли с рожающей женщиной. Например, в кодексе Майя, хранящимся в Берлине, в Библии, в Коране. Да и этимология еврейского слова «бара» - сотворил, из первого стиха книги Бытия, говорит о том, что "сотворил" - это  "убежал, ушел, вырвался наружу", "бара" - это выход изнутри наружу.  Почему-то исследователи не обращают внимания на эти подсказки, и никак не связывают их. Хотя, мудрецу достаточно намека, как сказано в Талмуде. Кого ещё считать нам мудрецами, как не ученых? «Если моя теория не согласуется с фактами, то тем хуже для фактов» - сказал Гегель.  Эти «гордые» слова я повторил не от желания добиться гегелевской славы. Эти слова я адресую нашим ученым.

«У Чехова есть рассказ «Беда», который очень хорошо иллюстрирует, как трудно человеку освоится с новой истиной, если она грозит прочности его положения. Купец Авдеев не верит, что он виноват, что он попал под суд, что его судят, что его даже осудили за беспорядки в общественном банке. Он все думает, что настоящее решение еще впереди… В мире ученых происходит нечто подобное. Они до того привыкли считать себя невинными и правыми, что решительно ни на одну минуту не допускают мысли, что попадут под суд, и когда до них доходят грозные голоса, призывающие их к ответственности, они только недоверчиво пожимают плечами. «Все это пройдет», - думают они. Ну, а когда, наконец, они убедятся, что беда действительно их постигла, они, верно, подобно Авдееву, станут оправдываться тем, что они и читать-то  по написанному толком не умеют. А сейчас считаются почтенными, умными, опытными и всезнающими людьми» - Л. Шестов, Апофеоз беспочвенности.

Читать по написанному – этому учит каббала, это искусство перемещения и замещения. «Как бы то ни было, но современным ученым придется взяться за изучение оккультизма, против которого они имеют предвзятое мнение и предубеждение, но которому могли бы принести пользу своей ученостью и любовью к методу» - Папюс, Каббала.

Credo, quia absurdum – верю, потому что абсурдно. В чреве Земли созрел плод. Плод должен перевернуться, опуститься и идти на выход головой. Так и будет. Во время этого маневра, плод нанесет СЕМЬ ударов по телу планеты, как бы по чреву матери. Эти удары будут совсем не похожи на землетрясения, которые мы знаем, даже самые сильные. Во-первых, сила их будет чудовищна, человек современный такого не видел. Во-вторых, из Земли будут вылетать с космической скоростью небесные тела, астероиды и метеориты. «Подземная пещера изрыгает огонь, способный сжечь весь мир» - книга Зогар. Можно представить себе, что в Земле находится термоядерный реактор, который и вырабатывает новые тела, новую жизнь. Возможно, что этот реактор похож на некую «болванку», которая вращается. На ней  откладываются плоды, подобно тому, как откладываются яички в чреве курицы. Плоды эти разной степени готовности, зрелости. Вот,  готовое яичко и должна снести планета Земля, будто  сказочная курочка Ряба. Причем, «болванка»  как бы скручивается, её концы вращаются в разных направлениях. Помню, в армии мы сами стирали себе форму, так называемое х/б. Вдвоем брались за концы куртки или брюк-галифе, крутили в разные стороны, чтобы хорошенько отжать и быстрее просушить. Бывало,  и рвались вещи от чрезмерной силы скручивания. Старшина, конечно, ругался, но все же выдавал подменную форму из своих запасов. Вот и в чреве Земле произойдет такой разрыв, и часть «болванки» в виде астероида выйдет наружу, оторвется и уйдет в космос.

Незрелые плоды, неокрепшие, во время переворота «болванки» будут отрываться и вылетать с космической скоростью. Это называется прерванная эволюция, практически выкидыш. Все моря, великие озера и реки образовались когда-то на Земле на месте воронок подобных вылетов.

 Глубоководные желоба есть места непосредственно самого рождения, места выхода плода из Земли. «Следы углублений в земле свидетельствуют о потопе…» - книга Зогар.

 Будет сотрясаться вся Земля, как написано в книге Зогар. Представьте себе, что вы на краткое время встряхнули земной шарик: вся масса мирового океана придет в движение, пойдут повсеместно цунами. В месте вылета вся земля вздыбится, все взлетит на воздух, потом рухнет, и будет погребено. Вообразите на этом месте атомные электростанции, склады ядерных отходов, химического или бактериологического оружия, и картина будет более полной. По подсказке Нострадамуса, площадь поражения от ударов будет огромной, радиусом примерно 20 градусов от эпицентра, а это круг диаметром более 4000 км. И каждый последующий удар будет сильнее, потому что кинематическая энергия будет возрастать.

«Возникнет огненный столб, стоящий от земли до неба 40 дней, который увидит всё человечество. И выйдет мессия из Эдема и появится в Галилее. Его приход взволнует весь мир, и люди спрячутся в пещеры среди камней» - Зогар, Исход 98-99.

Возможно, что вылет небесного тела не ограничивается одним метеоритом, или, скажем, метеоритом в одном экземпляре. Видимо, будет похоже на фейерверк. Например, в Коране есть такая строчка, «и полетели гроздья винограда». Вот, к примеру, взять Финляндию – страну тысячи озер. Представьте себе, что когда-то нечто вылетело в месте нынешнего Балтийского моря, и шлейфом прошлось по нынешней Финляндии. Вот и родились тысячи озер.

Само рождение плода будет происходить достаточно медленно по земным меркам. А вот наблюдающим из космоса, это покажется вспышкой, как бы взрывом сверхновой. Когда плод прожжет оболочку земного ядра, треснет Земля, как пишут в священных книгах. Плод будет медленно идти наружу, и это будет выглядеть как огненный столп, не заходящий ни днем, ни ночью. На месте выхода вся территория будет выжжена, все превратится в прах и рассыплется, подобно фигурам из песка. Следов цивилизации не останется.

После того, как плод оторвётся и уйдет в космос, планета начнет быстро остывать, вода равномерно разольётся по земному шару, и замерзнет. Думаю, вся планета покроется льдом. Всё, времена закончились.

Уже в наше время чувствуется, как беспокойно ведет себя плод. Это от плода происходят климатические изменения, от его тепла разогревается тело Земли и глубинные воды океана, сезоны сдвигаются, погода выдает рекорд за рекордом, природные катастрофы участились, последствия их усилились. От человека ничего не зависит, его хозяйственная деятельность не влияет на глобальные изменения на планете. Да и все грехи человеческие, вместе взятые, не приближают время Апокалипсиса.

Возможно, что уже сегодня вращающаяся болванка отбрасывает мелкие «камешки», которые в виде метеоритов падают на Землю. Звука вылета не слышно, гула не слышно. Может, потому что маленькие? Например, в последние годы я обратил внимание на катастрофы непонятного происхождения: взрывы газа в новеньких шахтах, авария на Саяно-Шушенской ГЭС, пропажа бразильского самолета над Атлантикой и т.п.. Сюда же можно отнести и Перуанский и Челябинский метеориты. Думаю, что это был вылет из чрева земли. В перуанских горах метеорит был побольше; «камешек», который мог сбить самолет или разрушить ГЭС,  поменьше.

Думаю, что сейчас плод находится в северном полушарии. Например, в 2012 году горела сибирская тайга и интенсивно таяли льды Гренландии. Вот, болванка и стояла одним концом на Сибирь, другим на Гренландию. Можно примерно определить размеры болванки. Достаточно взять в руки школьный глобус.

Теперь о «конце света». Конец света стал расхожим фразеологизмом, означающим конец всего живого. Пусть так и будет, эта фраза имеет право на существование. Но поймите истинный смысл. Во-первых, конец СВЕТА  это конец ВЕСТА. Веста, или Гестия, – это богиня в древней Греции и древнем Риме, в древнем Египте это АНУБИС, в современности это соответствует созвездию КОЗЕРОГА. Выше я писал, что прежде, чем плоду родиться, будет семь ударов по телу Земли. Это будет соответствовать семи дням недели, и также семи двойным буквам (дуплетам) еврейского алфавита. В общем, это изображается семи конечной звездой.  Суббота день Сатурна, Сатурн планета Козерога. В общем, вопрос «будет ли конец света?»  означает «наступит ли та страшная суббота»? Отвечаю – наступит, также как и остальные катастрофические  дни. Суббота всего лишь один день из семи. «9  Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец» - от Луки, 21. Добавлю, что от слова ВЕСТА выходит слово ЗАВЕТ, а также слово ASTER (греч.) - ВИФЛЕЕМ ( Иисус по гороскопу Козерог).  Во-вторых, сам этот процесс от первого удара до самого рождения плода, и его отрыва от тела Земли, будет длиться примерно 1000 лет (о времени будет другая статья). Отсюда и слова пастырей о скором наступлении 1000-летнего царствия Божьего. Только вряд понимают пастыри, о чем они говорят.

Откуда родились мифы о столкновении Земли с метеоритом, или иным небесным телом? Осталось в памяти людей то, что рассказывали жрецы. Рассказывали они о верхнем мире, срединном и нижнем мире, подземном. Подземный мир, в этом контексте, как раз и рождает метеориты, они то и сталкиваются с Землёй при вылете, точнее, с поверхностью Земли. Для «жителей подземного мира» оболочка земного ядра является небом. Можно и «жителям верхнего мира», например, волхвам или жрецам, выразиться в том смысле, что на небе родилась новая звезда, чтобы непонятно было для всех остальных. Мы же понимаем это буквально, и готовимся воевать с пролетающими телами. Никакое тело не упадет на планету из космоса. Для планеты не существует внешней космической угрозы, думаю, космос даже оберегает Землю, как имеющую во чреве.

Интересная строчка есть в книге Зогар: «…и войдет в Луну, как в масло». Можно найти пояснение к ней вполне земное: в Луну, как планету Рака, т.е. в созвездие Рака на зодиаке. Это вопросы астрологии, которые помогают отыскать места, где это будет. Но у меня есть и другое мнение, что плод, рожденный Землей, именно войдет в Луну.

Судите сами. Никто не знает, откуда появилась Луна и зачем. Ученые определили, что Луна полая. В книге Зогар сказано, что всего должно быть 50 рождений. Вот, и появилось у меня предположение, что Луна очень древняя планета, свое отрожала,  она более чем в два раза старше Земли. Луна подошла к Земле, чтобы принять плод. Плод даст новый виток жизни Луне, в чреве её опять заработает реактор для будущих рождений. В ожидании плода, Луна, вероятно, выполняет важную функцию ночного светила, по направлению солнечных лучей к созревающему плоду. Таким образом, понятны слова Папюса, что звезды дружат и враждуют, влюбляются и танцуют, они живые, и они вечные. На небе есть созвездие Столовая Гора, на латыни Mensa, сокращенно Men. Применим перемещение и замещение: Столовая – стоволая – Стополая, т.е. сто раз становилась полой. Интересно, в этом созвездии есть звезды живущие по сотому кругу? Один круг – 50 рождений.  Слово Mensa - snaem – Знаем. Вот, и каббалисты говорят, мы ЗНАЕМ  Бога.

Выживет ли человечество?  Думаю, сегодня это не ясно. В Библии оставлена надежда на возрождении жизни. Нострадамус же надежды не оставляет: «Ещё раз, но в последний, все королевства христиан и неверных будут дрожать от страха…» - из его послания Генриху. Он сказал «в последний раз», потому что человек уже переживал подобные космические катастрофы, возможно, уже дважды. В общем, что было, то и будет. Был потоп, и будет потоп, заканчивающийся всемирным пожаром. Думаю, Нострадамус более реально оценил обстановку.  «Я считаю, что в мире, до того как его постигнет всемирный пожар (рождение плода – прим. автора), будет много потопов и больших наводнений, что почти не будет местности, которая не покроется водой, и это будет продолжаться так долго, что, кроме описаний суши и моря, почти все погибнет, ибо до и после этих наводнений во многих местах дожди станут редки и с Неба падет такая масса огня и камней, что все будет уничтожено, и это случится в краткое время и до последнего пожара…» - Нострадамус, из письма сыну Цезарю. Видно, что главная проблема – не станет земли, суши, почвы, негде будет жить.

 «Я уничтожаю, - скажет Господь, - я ломаю, и никого не прощаю». Тысячи других событий случатся на водах из-за бесконечных дождей, как я вполне рассказал, письменно и в других моих пророчествах, определив место, время, назначенный срок. Это увидят люди, придущие после нас, знающие, что события предсказанные неизбежны… но, хотя некоторые из них как бы скрыты облаком, они будут поняты умными людьми, а когда уничтожат невежество, смысл их станет яснее.» - Нострадамус, из письма сына Цезарю.

P.S.:  Дорогой читатель, на этом заканчиваю первую статью о том, что будет. Написал, как мог. Как мог, объяснил схему, по которой будут развиваться события на планете.  Думаю, вы не поверите мне. «Новые мысли, даже собственные, не скоро завоевывают наши симпатии. Нужно сперва привыкнуть к ним» - Л. Шестов, Апофеоз беспочвенности. Для меня же мои мысли – уже убежденность, прошедшая проверку временем. Прошу вас, люди, – проверьте! найдите Посвященных, и пусть они расскажут всё.

«БУДУЩЕЕ. Умный и трезвый мальчик, привыкший доверять здравому смыслу, прочитав в книге для детского возраста описание кораблекрушения, случившегося как раз в то время, когда все пассажиры ели сладкое, очень удивился, что все, даже женщины и дети, которые не могли спасать судно, бросили еду и с воплями и рыданиями метались по палубе. Зачем рыдать, зачем метаться, зачем бестолково волноваться? Матросы знают свое дело и сделают все от них зависящее. Раз суждено погибнуть, - все равно погибнешь, будешь ли волноваться или не будешь. Мальчику казалось, что, если бы он был на корабле, он бы не ушел от стола и ел бы сладкое до самой последней минуты. Нужно отдать справедливость его трезвому и безукоризненно правильному заключению. Осталось жить несколько минут – разве не лучше употребить их возможно более приятно? Логическая цепь рассуждений идеальная, хоть самого Аристотеля зови. И мальчику никак нельзя было доказать, что он тоже бросил бы сладкое, даже если бы это было его любимейшее сладкое, и вместе с другими пассажирами стал бы бестолково и бессмысленно метаться по судну. Отсюда мораль: не гадай о будущем. Сегодня господствует в тебе здравый смысл, и сладкое является для тебя высшим законом. Но завтра ты прогонишь и здравость, и смысл, сдружишься с бестолковостью и нелепостью и, может быть, даже полюбишь горькое. Так ведь?» - Л. Шестов, Апофеоз беспочвенности.
                                                                      
КОНЕЦ

Комментариев нет:

Отправить комментарий